Victoria Velasco, subcampeona en Zacapu 2019.

Aridna Gutiérrez, campeona de la Zacapu 2019. Podium de vencedoras. Foto ciclismoenaccion.com

Redacción CA.- La ciclista regiomontana, Victoria Velasco vistiendo el jersey del Swapic, en una gran actuación, logró hoy la segunda posición en la prestigiosa carrera anual, Amado Zacapu Martínez 2019, en la categoría femenil Elite, prueba que fue dominada por la Campeona panamericana de ruta Ariadna Gutiérrez del Swapic Agolico.

Fuero un total de 12 vueltas para un total de 50 kms, con la participación de los principales equipos de la categoría femenil en México, y la participación de 55 corredoras, de las cuales terminaron aproximadamente 20, después de algunas caídas en el transcurso de la prueba.

Tomaron de igual forma tomaron la salida las regiomontanas Kathia Martínez Miñarro, campeona Panamericana Juvenil, que fue invitada por el equipo Noohw1, donde igualmente compite Emilia Gutiérrez. Se presentó una fuga desde la segunda vuelta, donde se involucraron cuatro corredoras, todas del Swapic Agónico, las cuales llegaron al final en la disputa por la victoria.

Mañana se disputará la categoría Varones Elite sobre 40 Kms y 168 Kms de recorrido.