EL 18 DE ABRIL SE INICIA EL CAMPEONATO NACIONAL DE PISTA EN NUEVO LEON

Las pruebas se llevarán a cabo en el Velódromo Radamés Treviño a partir de las ocho de la mañana.

Nuevo León buscará su mejor actuación con los clubes de Fe 26, Bike Zone, MVC AH y Tejones entre otros. Foto Tania Márquez. Archivo ciclismoenaccion.com

Redacción CA.- La Federación Mexicana de Ciclismo en coordinación con el Instituto del Deporte de Nuevo León y la Asociación de Ciclismo, ya se encuentran organizando los últimos detalles para el pistoletazo de arranque del Campeonato Nacional de Pista en las categorías Juvenil y Elite.

Este evento de pista, será clasificatorio para los Juegos Nacionales CONADE 2021, y hace parte del proceso selectivo hacia los Campeonatos Panamericanos Junior de Pista, Campeonato Mundial Junior de Pista y los Juegos Panamericanos Junior.

La competencias se llevarán a cabo a partir del domingo 18 de abril y hasta el jueves 22, en tanto que las inscripciones se llevarán a cabo el sábado 17 de abril y tendrán un costo de $400 pesos por corredor, además de contar con todas las medidas preventivas del Covid 19 y la premiación con medalla para los tres primeros lugares en las pruebas individuales y por equipos.

Las delegaciones de cada Estado se encargarán del traslado, hospedaje y alimentación de sus deportistas. A continuación la convocatoria y el programa.